• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Melinoe (список заголовков)
17:38 

Твиттер

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms

"Ввел кое-какие массивные структурные изменения в сюжет Chapters... и превратил плохого парня в хорошего парня! Эй, так бывает!"

@темы: Рагнар Торнквист, twitter, Chapters

14:38 

Update #41

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Привет, сторонники!

Наш долгожданный октябрьский апдейт пришелся на конец ноября, и, следовательно, мы хотим многим с вами поделиться, в том числе: новым концепт-артом; эксклюзивным скриншотом и информацией о нашем новом форуме.

Новый & эксклюзивный арт


Официальный форум


В заключение


И концепт-арт с официальной страницы Chapters на фейсбук.

Фальк Фридман является ключевым персонажем в истории: он преследует Зои, пока та пытается устроить новую жизнь в Европолисе.



@темы: концепт-арт, Фальк Фридман, Мира, Вит, kickstarter, Red Thread Games, Chapters

12:17 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


И запоздалые здесь фото с празднования Хэллоуина в студии RTG
читать дальше

@темы: фото, Рагнар Торнквист, Кортез, twitter, Red Thread Games

17:27 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms

Вчера, в штаб-квартире Red Thread Games, мы провели наш самый первый тестинг Dreamfall Chapters.

Вечером, в пятницу, в течение двух интенсивных часов наши посетители играли в игру, заполняли анонимный опрос и общались с командой разработчиков — подпитываясь пиццей, содовой, чипсами и пивом.

Мы раскроем несколько наших наблюдений в следующие выходные на JourneyCon (и в одном из ближайших апдейтов на Kickstarter), а видеоматериалы с места событий будут включены в making of-видео в следующем году.

Ну а сейчас, мы рады сообщить, что тест удался на славу! Мы получили много отзывов и реакций, как положительных, так и отрицательных, и это поможет нам сделать игру лучше. Однако думаю, можно с уверенностью сказать, что подавляющее большинство верит в то, что мы все делаем верно, и в то, что — с некоторыми регулировками, тюнингом и шлифовкой — у Dreamfall Chapters есть большой потенциал.

И, спустя год после начала, это именно то, что нам нужно было услышать.

В рамках подготовки к JourneyCon, на следующей неделе мы внесем ряд изменений в последнюю демо-версию, и, надеемся, что, когда мы покажем игру, все будут согласны с оценкой наших тестеров!
RTG в facebook

@темы: фото, Red Thread Games

18:37 

Draugen

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Рады сообщить, что Норвежский Институт Кино наградил Red Thread Games грантом в $144,000 для Draugen, survival horror приключения от первого лица среди гор и фьордов западного побережья Норвегии в 1920-е годы.

(прочитать больше о Draugen)


Наверняка некоторые из вас задаются вопросом, повлияет ли это на разработку Dreamfall Chapters.

Ответ прост: не повлияет.

Чуть более сложный ответ: это пойдет на пользу Dreamfall Chapters.

Как развивающаяся компания, мы некоторое время рассматривали возможность старта разрабатывания новой игры, а благодаря этому щедрому гранту мы наконец-то сможем начать. Для работы над Draugen мы собираем новую команду. В ней не будет никого, кто на данный момент занимается Dreamfall Chapters — каждый останется на своем месте. Но так как для разработки обеих игр будет использоваться Unity 3D, технологии и инструменты будут разделены между командами в общих интересах.

Нашей основной сферой деятельности является и будет оставаться Dreamfall Chapters.

Всего несколько недель осталось до JourneyCon — нашего первого фан-конвента Dreamfall Chapters — где мы будем записывать демо новой игровой сборки. Вскоре после этого видео с демо будет размещено на нашем сайте. Также, перед Рождеством мы покажем новых персонажей и локации, и поделимся с сообществом процессом разработки.

Грант дает нам уникальную возможность еще больше расправить наши крылья и заиметь больше проектов для производства, но нашей первой обязанностью по-прежнему является Dreamfall Chapters и все наши залогодатели, сторонники и фанаты. Команда глубоко увлечена проектом и прилагает все усилия, чтобы создать лучшую игру в саге The Longest Journey!

Спасибо за чтение, не стесняйтесь добавлять свои комментарии и мысли сюда или на наш форум. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы ответить и решить все ваши вопросы и проблемы!

С уважением,

RTG

@темы: другое, Red Thread Games

18:23 

Фанарт

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
18:01 

Retrospective: Dreamfall: The Longest Journey

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Ретроспектива: Dreamfall: The Longest Journey
(с) John Walker, опубликовано 24.04.2011


The Longest Journey - моя любимая игра. Это не самая лучшая когда-либо созданная игра. Она не лучше всех прописана, хоть и этот фактор на высоте. Она, конечно, не самый лучший пример адвенчер игры. Но это - та игра, которая тронула меня наиболее сильно - игра, буквально изменившая мою жизнь. Она изменила аспект работы моего воображения, мою философию. Не думаю, что возможно предложить более высокую похвалу.

читать дальше

@темы: статьи, The Longest Journey, Dreamfall

15:59 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Рагнар, в твиттере: Для тех, кто беспокоится - Chapters НЕ БУДЕТ зловеще-темной. Она будет слегка мрачноватой, но не обойдется без света и юмора! Последняя партия скриншотов отражает переход Киана от тьмы к свету: перерождение. Даже TLJ была местами мрачной и темной. Мы бы хотели надеяться на то, что наша смесь юмора и серьезности задает вселенной точное определение. А еще будет Ворон! Гримдарк это здорово - но только когда это имеет смысл. TLJ/Dreamfall никогда не должны были быть мрачными. [link]

С форума:

Shifterdreamer: Не надо делать DLC. Я ИХ НЕНАВИЖУ. Ну правда, я очень старой закалки, когда дело доходит до игр. Мне не нравится всё то, что объединяет игры с наличием подключения к интернету.
Рагнар: Идея DLC не всегда основана на подключении к интернету, а скорее на расширении содержания игры: скажем, дополнительная глава, новая история, новые персонажи и миссии, созданные после релиза.
Это не что-то новое в общем - игры делали это на протяжении десятилетий - хотя и метод распространения изменился. Конечно, DLC может являться для издателей способом, позволяющим подоить их аудиторию, в частности, относительно внутриигровых предметов и сезонных абонементов. Но до тех пор, пока DLC предлагает хорошее соотношение цены и качества, я не вижу в этом абсолютно ничего плохого. По факту, некоторые DLC радикально улучшили игру: The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony для GTA IV превзошли оригинальную историю и геймплей, Undead Nightmare для Red Dead Redemption стал прекрасным поворотом в сеттинге вестерна, и некоторые DLC для Borderlands 2 были действительно отличными.
Если мы будем делать DLC для Chapters, то будет что-то вроде этого: дополнительные истории, которые бы конкретизировали вселенную, представляя новых персонажей, локации и знания.
Но, как я уже говорил выше, в настоящее время мы не планируем это и не работаем над этим. Если мы когда-нибудь сделаем DLC, это будет пост-релиз. Сейчас же наш главный приоритет - это втиснуть как можно больше содержания, сюжета и геймплея в релизную версию игры!

@темы: форум, Рагнар Торнквист, twitter, Chapters

19:08 

Fanart

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
22:32 

Update #40

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Привет, народ!

Сентябрь пришел (и почти уже прошел), и мы надеемся, что у всех было замечательное лето и что все готовы к игровому разгару сезона!

На эту осень у нас запланировано много чего классного, начиная с давно назревавшего апдейта от неимоверно занятой команды Dreamfall Chapters.

Давай-те начнем с

JourneyCon


Что же насчет разработки, команда только что завершила работу над

Вертикальным срезом


Награды

@темы: скриншоты, Киан Алване, kickstarter, JourneyCon, Chapters

21:03 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Рагнар: Замечено на экране художника. Что бы это всё могло значить?

[link]

И выложенные Рагнаром в твиттер скриншоты, 3 штуки:

@темы: Chapters, twitter, Киан Алване, скриншоты, фото

14:01 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


JOURNEYCON 2013 будет проводиться в Осло, Норвегии, в субботу 23 ноября 2013 года, начиная с 12-ти часов дня и заканчивая в 6 вечера.

В программу войдут первый взгляд на новые сцены, артворк Dreamfall Chapters, геймплей и живое прохождение, ответы на вопросы с командой разработчиков, викторина (с призами!) и многое другое. Полная программа будет анонсирована ​​ближе к дате события.

Продажа билетов начнется в предстоящий вторник, 10 сентября, а люди, зарегистрировавшие свои э-майл адресы заранее и попавшие в список для рассылки, получат приоритет. Количество билетов ограничено, кто первый прибыл - тот первым и обслужен, поэтому следите за своим электронным почтовым ящиком!

*Детали, в том числе определенное время и программа, могут быть изменены.

@темы: JourneyCon

17:20 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Зои на обложке австралийского журнала PC PowerPlay за октябрь 2013.


[link]

@темы: Зои Кастильо, другое

17:08 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Мартин рассказывает о Dreamfall Chapters: The Longest Journey на Gamescom 2013. Видео на русском языке.



(с) gamemag

@темы: интервью, видео, gamescom, Chapters

23:47 

DREAMFALL CHAPTERS THE LONGEST JOURNEY – INTERVIEW

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Наш ряд статей и интервью продолжается прекрасной беседой с Мартином Брюусгаардом, дизайн-директором Red Thread Games, ранее работавшим в Funcom, как и большая часть команды. Конечно, основной темой нашего разговора являлась Dreamfall Chapters The Longest Journey, первая их игра, прошедшая несколько месяцев назад успешную кампанию Kickstarter.

Все это заснято, но ниже вы можете увидеть еще и текстовой вариант.


читать дальше

@темы: интервью, видео, Red Thread Games, Funcom, Chapters

19:21 

Update #39

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Привет, сторонники!

Сегодня мы можем поделиться с вами одним словом, и это слово JOURNEYCON.

Конечно, наверное одного слова не достаточно для того, чтобы передать то, чем является JOURNEYCON (или будет являться), но вы могли бы догадаться. Ну или продолжайте читать:

Мы надеемся собрать отовсюду фанатов для дня деятельности, связанной с Dreamfall Chapters, в Осло, Норвегии, в ноябре 2013 года - но, прежде, чем мы это сделаем, мы хотим узнать, является ли это тем, что вы, сообщество, наши преданные поклонники и щедрые покровители, на самом деле хотите.

Чтобы оценить ваш интерес, мы сделали форму регистрации для мероприятия на www.journeycon.com. Если вы заинтересованы в путешествии в Осло и участии в JOURNEYCON, добавьте свой адрес электронной почты в наш список рассылки, и мы будем держать вас в курсе!

Зарегистрировавшись, вы не будете ничем обязаны, однако мы сможем узнать, насколько много людей заинтересованы в присоединении к нам в Осло для этого события. И если заинтересовавшихся будет достаточно, JOURNEYCON станет реальностью!

Так что кликайте и добавляйте свои имена, если вы хотите встретиться с разработчиками и другими фанатами в Осло в этом году. Надеюсь, мы увидим большинство из вас там! В смысле, здесь!

@темы: JourneyCon, kickstarter

18:41 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Тем временем Мартин нашел Эйприл на gamescom (где также присутствовали Рагнар и Даг).


[link]

И вайн от Рагнара: возвращение на знакомую локацию...


+2

@темы: видео, фото, косплей, Зои Кастильо, gamescom, Эйприл Райан, Chapters

22:05 

Oculus Rift

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms

Утром в офисе RTG появились Oculus Rift (шлемы виртуальной реальности). В твиттере Рагнар объяснил, что Chapters не будет поддерживать этот девайс, так как "виртуальная реальность не очень хорошо работает с видом от 3-его лица, а это сбивает с толку." При этом они рассчитывают на Oculus Rift в других проектах Red Thread Games.

3 фото

@темы: Red Thread Games, Рагнар Торнквист, другое, фото

15:58 

Dreamfall Chapters Q&A part two

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Вторая часть видео с ответами на вопросы, увы, без перевода.


@темы: Q&A, Red Thread Games, Рагнар Торнквист, видео

20:30 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms

The Longest Journey saga

главная