• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Melinoe (список заголовков)
00:18 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Прямая трансляция в эту пятницу!


В эту пятницу, 22 февраля, Рагнар, Даг и Мартин будут проходить Dreamfall: The Longest Journey в прямом эфире на TwitchTV, вставляя закадровые комментарии и предлагая различные развития событий, они будут отвечать на вопросы, раскрывать секреты Dreamfall Chapters, а также взаимодействовать с фанатами и сообществом, залогодателями и со всеми остальными, кто пожелает присоединится!

Прямая трансляция начнется в эту пятницу в 1800 CET / 1700 GMT / 12PM EST / 9AM PST утра и будет продолжаться пока: а) они не пройдут Dreamfall, или б) все не заснут или потеряют сознание от истощения. Разработчики готовы пройти весь путь от начала до конца, поэтому убедитесь, что у вас есть достаточно кофе, колы, закуски и удобные стулья!

Прямая трансляция будет записана для потомков, так что вам не обязательно смотреть все онлайн, но тогда вы упустите взаимодействие и факт того, что "Я был там!". Так будьте же там!

@темы: Red Thread Games, Dreamfall, Chapters

15:20 

Update #12

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Мы только что объявили нашу вторую сверхплановую цель, The Loremaster (библиотека, знания, ура!), а это значит, что пора рассказать побольше.

Прежде всего, наша следующая сверхплановая цель:



читать дальше

@темы: kickstarter, Chapters

13:08 

Update #11

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Прошлой ночью мы достигли нашей первой сверхплановой цели, Яблоки & Пингвины, а это значит, что будут Mac и Linux версии Dreamfall Chapters! Ура!

Залогодатели смогут выбирать между PC, Mac и Linux версиями, а также DVD копии и USB ключи, как только кампания Kickstarter завершится.

Как и было обещано вчера, сегодня мы предоставляем более подробную информацию о нашей следующей сверхплановой цели, Хранителе Знаний (The Loremaster):



Секреты The Loremaster


Мир Аркадии существует параллельно нашему в идеальном балансе. Это мир магии и хаоса, мир, который выступает в качестве противовеса миру науки и порядка. Баланс между мирами-близнецами охраняется Стражем, который распределяет энергию хаоса и порядка между Аркадией и Старком, нашим миром.

Один из величайших городов Аркадии - Меркурия, столица Аиреда, государства Северных земель. На протяжении веков одной из величайших достопримечательностей Меркурии был Великая библиотека, где находится несколько десятков тысяч томов древних знаний, магии и истории, пергаменты и документы, каменные скрижали, которым насчитывается тысячи и тысячи лет, еще со времен до Великого Раздела между Аркадией и Старком.

Десять лет назад Меркурия подверглась нападению со стороны варварских армий Тиренов, и они сожгли и разрушили большую часть города - в том числе библиотеки. Многие великие произведения были потеряны, но стражи-священники смогли укрыть свои самые ценные книг. Вторжение Тиренов, к счастью, было недолгим. Со всей западной части океана пришли Азади. Они увезли и уничтожили Тиренов, освободив Меркурию.

Или так считали люди.

Однако вскоре Азади стали навязывать Меркурии и Северным землям свои правила. Их странная вера не оставляет места для магии, или магии текстов, и поэтому они собрали все книги, которые смогли найти, и сожгли их на публике перед тем, как заставить стражей-священников отказаться от своих убеждений в пользу богини Азади.

Но некоторые тома и документы еще где-то скрыты и целы, а еще кое-какие были благополучно вывезены из города.

В Dreamfall Chapters у вас будет возможность вернуть те утраченные книги и довезти их до Великой Библиотеки, которая сейчас в тайне перестраивается, подготавливая сопротивление правилам Азади. Однажды, вернувшись в библиотеку, эти книги и документы могут быть изучены и прочитаны, и игроки смогут узнать больше о знаниях, народах, географии и истории Аркадии, о Балансе, Разделе, а также о прошлом и будущем миров-близнецов.

Многие из этих текстов спрятаны и их можно найти с большим трудом. Игроки должны будут исследовать, быть внимательными и бдительными, чтобы обнаружить все.

И, наконец, новый видео-апдейт!

@темы: видео, Рагнар Торнквист, Ворон, kickstarter, Red Thread Games, Chapters

23:33 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
@CosmicD: ЛОЛ, Emma de VRIJER, MAKAK. Кажется, Рагнару нравится использовать голландские слова для имен TLJ героев :)
Рагнар: Нигде нет столько сквернословия, как в голландском!

@_wulfharth: первая песня в новом видео - это новая score для #DreamfallChapters? Воистину прекрасная мелодия!
Рагнар: Да!

wowdane: Чтобы удостовериться - из нового обновления заметно, что мы можем играть только мышью. Можем ли мы?
Рагнар: Да.

Рагнар: Ничего себе, я совершенно забыл про этот существующий TLJ трейлер! Но я помню, что складывал все вместе, целую вечность назад.


@habrbubr: мистер Торнквист, есть ли такая возможность, что Chapters будут локализованы в России? Там много поклонников серии TLJ.
Рагнар: Мы надеемся на русскую локализацию. Мы, конечно, делаем все, зависящее от нас, чтобы это произошло!
запись создана: 18.02.2013 в 16:08

@темы: видео, Рагнар Торнквист, twitter, The Longest Journey, Chapters

16:18 

Update #10

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


The Manggoy




На своем собственном, красивом и мелодичном языке, они - Oular, дети фиолетовых гор, на Всеязыке они являются Manggoy, обезъяно-людьми, странными и опасными обитателями северных гор.

Презрительно зовутся "макаками" теми, кто предпочитает свести их к простым животным, особенно воинствующими анти-магическими Азади; Oular таинственные затворники, их осталось немного.

Или так кажется.

Они - пожилой народ, намного, намного старее, чем люди, и хотя они вышли из «цивилизованного» общества и в настоящее время считаются обезьяноподобными и зверскими, они, тем не менее, весьма умны и развиты. Они редко общаются с кем-либо за пределами своего сплоченного общества, однако они, как известно, защищают свою территорию и свою собственность с жестокостью, склонностью к быстрому насилию, с помощью чего приобрели еще одно прозвище:

Assassili.

Беспощадные, бесчеловечные убийцы.

И в Dreamfall Chapters вы должны будете отправится в северные горы, чтобы найти Oular и убедить их расстаться с чем-то очень, очень важным.

@темы: концепт-арт, kickstarter, Chapters

23:45 

Update #9

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Всего за ОДНУ неделю мы уже достигли нашей цели!
Это все благодаря вам, наши поклонники, друзья и сторонники. Благодаря вашей щедрости, вашему энтузиазму, вашей неустанной самоотверженности, история будет продолжаться, и эта игра уже не просто красивая мечта: это реальность!

И вот теперь пришло НАШЕ время. Мы обещаем сделать лучшую игру, которую мы только можем сделать вообще, ту, которая живет в ваших ожиданиях и является наследием саги The Longest Journey. Игру, которой мы все можем гордиться. Игру, достойную ваших щедрых обещаний. И мы будем держать вас вовлеченными на каждом шагу всего пути.

Но сначала: сверхплановые цели!

При приближении к $900.000 у нас есть Mac и Linux версии. На $950,000 у нас есть "Хранитель Мудрости" (The Loremaster). И для ОДНОГО МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ у нас есть A Longer Journey. Мы раскроем больше целей на протяжении продвижения - и мы также выявим более захватывающие подробности о нашей конечной сверхплановой цели, The Longest Journey Home.

Спасибо еще раз за вашу потрясающую поддержку. Мы не можем поверить в то, что нам удалось добиться нашей цели так быстро! До окончания кампании осталось три захватывающие недели, и у нас есть ТОННЫ прикольных вещей, в том числе посмотрим на НОВУЮ ЛОКАЦИЮ на следующей неделе, будет больше видео, больше концепт-арта, скриншотов, больше игры, больше геймплея. Поэтому, пожалуйста, оставайтесь, это будет очень весело!

@темы: Chapters, kickstarter

15:10 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Всякое с твиттера:



@ksabers: Можем ли мы получить значок "Я поддерживаю пирсинг носа Зои"? ^_^
Рагнар: ДА!
@ksabers: Сделано:



Рагнар: День больших взлетов и падений. Мы близки к поражению нашей $850K цели, что поразительно. И моя кошка находится в госпитале, что ужасает.

Рагнар: Кошка вернулась от ветеринара & с ней все нормально. Проблемы с позвоночником, так что увидим, как это все пройдет. Пальцы скрещены. Спасибо всем доброжелателям! :-) И мы стремительно приближаемся к $850K! У команды выходные после напряженной недели, но мы постараемся найти способ, чтобы отметить это событие!

RTG: Мы подготовили видео! Оно увидит свет как только мы достигнем $850K...и Рагнар случайно раскрывает новую особенность! Но нет времени для второго дубля!

@OrionsRamblings: Мне не нравилось то, что 'Dreamfall' был сосредоточен на современности и утратил душу 'The Longest Journey'. Если вы вернете это назад, то я буду ♥ вас всю жизнь.
RTG: Там будет больше души, больше фантазии, больше научной фантастики. Больше магии, больше цвета, больше темноты. Больше жизни. Больше схожести с TLJ.

@темы: twitter, Chapters, Рагнар Торнквист

14:15 

Update #6

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
90% профинансировано & и первый прототип видеоматериала!





Итак, произошли две прекрасные вещи:

Мы профинансированы на 90%, с более чем $765,000 пожертвованиями! И только что появился наш первый видео-апдейт!

Он содержит самые первые кадры нашего разрабатываемого геймплейного прототипа, в том числе ранний взгляд на контроль игры и пользовательский интерфейс.

Имейте ввиду, что это - очень ранние кадры, и они не отражают окончательное качество изображения, анимацию, частоту кадров или пользовательский интерфейс. Зои - прототипная модель, все еще одетая в старую одежду из Dreamfall. География, деревья, здания и средства также являются временными, мы многое изменим в ближайшие месяцы.

(В конце концов, Ривервуд - волшебный, сказочный лес, а сейчас он не выглядит особенно магическим или сказочным, но он изменится.)

Прототип для нас это, главным образом, инструмент, чтобы, работая, настроить и отрегулировать игровое управление, интерфейс и геймплей. Другими словами: все еще далеко от завершения.

Тем не менее, наслаждайтесь зрелищем!

@темы: видео, kickstarter, Red Thread Games

22:13 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
19:58 

Update #5: The voice of April Ryan returns!

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms



Мы очень, очень рады сообщить, что прекрасная Сара Гамильтон, озвучившая Эйприл Райан в The Longest Journey и Dreamfall, возвращается в последнюю игру нашей эпической саги, Dreamfall Chapters.

"Я с нетерпением жду того, чтобы снова быть частью семьи бесконечного путешествия, независимо от того, сколько это продлиться" говорит Сара.

А мы с нетерпением ждем сотрудничества с вами, Сара! Без тебя это было бы совсем по-другому!

Сара в роли Эйприл дала той гуманность и глубину, сделав ее одной из самых любимых и запоминающихся персонажей компьютерных игр. Ее вклад помог The Longest Journey заинтересовать игроков всех возрастов, в то время как они сопровождали Эйприл Райан во время ее путешествия от студентки-художницы до спасительницы вселенной.

Роль Сары Гамильтон в Dreamfall Chapters до сих пор не раскрыта, но, уверяем, поклонники Эйприл Райан вправе начать рассуждать об этом...Прямо сейчас.

@темы: Эйприл Райан, kickstarter, Сара Гамильтон, Red Thread Games, Chapters

18:15 

Cosplay, Белая Драконица

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Косплеер: fotoboerb
Фотограф: Fabian Bräu



читать дальше

@темы: косплей, Белая Драконница

18:09 

Cosplay, April Ryan

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
18:08 

Cosplay, Zoe Castillo

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
22:54 

Update #4: New screenshot of Riverwood

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Это западный край Ривервуд - леса северных земель в Аркадии, недалеко от столицы, Меркурии.



Вы увидите больше Ривервуда в предстоящем видеоролике.

@темы: kickstarter, Chapters

18:44 

Journey’s End: Dreamfall Chapters Interview

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
18:14 

Диагноз: квестомания!

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms

@темы: реклама

16:35 

Ragnar Tørnquist, creator of Dreamfall Chapters: The Longest Journey. AMA!

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Перевод вопросов, заданных Рагнару здесь, и его ответов.

читать дальше

@темы: Рагнар Торнквист, The Longest Journey, Q&A, Dreamfall, Chapters

17:03 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Люди, желающие внести свой вклад в продолжение игры, могут сделать это на Кикстартере.






Dreamfall Chapters: The Longest Journey это приключенческая игра для PC, которая продолжит эпическое путешествие, начавшееся в критиковавшихся и награждавшихся приключениях The Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey.

Финансируемый Red Thread Games, этот проект возвращает основную команду Dreamfall, в том числе Рагнара Торнквиста, создателя саги.


читать дальше

@темы: концепт-арт, видео, kickstarter, Chapters

16:34 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
Martin Bruusgaard присоединился к Red Thread Games!


"Хорошие новости!"

Мартин Брусгаард, бывший дизайнер MMORPG от Funcom - "The Secret World", ветеран индустрии, преданный шапконоситель и со всех сторон отличный парень, официально вступил в команду Red Thread Games!


Мартин будет работать над Dreamfall Chapters вместе с креативным директором Рагнаром Торнквистом, писателем Дагом Шеве, генеральным менеджером Ракель Йонсен и программистами Аудуном Торнквистом и Квинтином Пан.

Мартин возвращается в игровую индустрию после краткого перерыва в маркетинг-бизнесе. Он психологически готовился к этому.

"Я люблю игры. Я гейм-дизайнер. Это все, чем я когда-либо хотел заниматься, так что я очень рад вернуться к тому, что я очень люблю," сказал Мартин после выживания от нашего изнурительного интервью и выходя победителем, "Я вырос, играя в приключенческие игры, и я действительно с нетерпением жду того, чтобы быть частью команды Dreamfall Chapters и создавать еще одну классическую адвечер-игру."

"Это великолепный день для всех нас", сказал основатель Red Thread Games - Рагнар Торнквист, "Я работал с Мартином над The Secret World, и его страсть по отношению к своей работе будет огромным благом для Dreamfall Chapters." Затем он приступил неловко давать всем "пять".

Но если серьезно, мы очень рады тому, что Мартин с нами. Он снова и снова доказывает то, что у него есть нюх на "умный" и инновационный дизайн, и его знания и опыт принесут огромный вклад в дизайн Dreamfall Chapters.

Кроме того, он невероятно рослый молодой парень. Присмотритесь, дамы! И мужчины!

@темы: Red Thread Games, Chapters

16:19 

Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
RTG: Наш самый прекрасный официальный сайт теперь ЖИВ. Кроме того, где-то там есть вкусный сюрприз.
redthreadgames.com/

Наши прекрасные и талантливые художники очень сильно трудились, и, хотя многие из их работ еще не совсем готовы к прайм-тайм, мы захотели разместить эксклюзивный тизер. Превью. Тестер. Стартер. Или, как говорят французы, hors d'oeuvre.

Это самый первый игровой скриншот Chapters:


Осень в Меркурии. Времена года меняются. Жизнь шагает вперед, очередно по страницам, глава за главой.


Так как это всего лишь ранняя работа, сцена лишена городской жизни. Объем и масштабы локаций в Dreamfall Chapters - и оживленность улиц - будут далеко, далеко за пределами Dreamfall: The Longest Journey. И мы покажем вам больше в ближайшее время.

Этот снимок подтверждает следующее:

1. Меркурия возвращается. Прошло некое время после окончания Dreamfall, все поменялось. Как именно изменились вещи, мы пока не раскроем.
2. В Dreamfall затрагивался зимний период. Dreamfall Chapters будет происходить во все времена года. Снимок выше показывает Меркурию осенью.
3. Мы фактически работаем над Dreamfall Chapters. Мы постараемся сдержать обещания для того, чтобы избежать смущающих вопросов от наших родителей про то, что мы делаем с нашими жизнями.

@темы: Red Thread Games, Chapters

The Longest Journey saga

главная