Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Мы на Steam!

С сегодняшнего дня Dreamfall Chapters является проектом Steam Greenlight!

У нахождения на Steam есть куча преимуществ, не самым последним из них является обеспечение вас возможностью цифрового скачивания игры.

Поэтому, пожалуйста, посетите нашу страницу Steam Greenlight сегодня (ну или завтра) и ответье ДА на Предложение - хотя, подождите, ответьте ДА для того, чтобы Dreamfall Chapters появилась в Steam! Спасибо!

The Longest Journey цифровое дополнение!



Мы очень, очень рады объявить о новом и столь востребованном цифровом дополнении: The Longest Journey!

Начиная с сегодняшнего дня, вы можете добавить цифровую копию оригинальной The Longest Journey к существующему залогу за $10.

Чтобы добавить игру в залог, посетите страницу проекта Chapters в Кикстартере и нажмите Управление залогом (Manage Your Pledge). Введите новое значение в поле суммы залога. Заметьте, что вы добавляете его не к существующему залогу; сумма, которую вы введете, будет общей суммой собранных денег, если проект успешно профинансируется.

В конце кампании Кикстартер вы ответите на опрос, где вы сможете объяснить то, как вы хотите распределить ваши деньги. В тот момент вы сможете указать, что ваши $10 пойдут на цифровую копию The Longest Journey.

Вы получите цифровой ключ для скачивания вскоре после завершения кампании. Обратите внимание - The Longest Journey только для Windows PC.

Наконец, у нас есть...

Футболки!


Мы работаем над различными проектами футболок, и они появятся в ближайшее время. Мы даем вам возможность проголосовать за один из нижеследующих вариантов:



Мы сделаем футболку c Apples & Penguins, The Loremaster или Storytime в качестве дополнения к награде. Но какой же она будет? Решать вам! Проголосовать можно в разделе комментариев ниже, и в пятницу (полдень) мы будем подсчитывать ваши голоса и выберем одну из этих футболок.

(И да, кроме того, мы сделаем версию с темным фоном.)

И другие новости...


Несколько значимых обновлений завершат эту неделю. В пятницу появится новое видео и больше информации о таинственной сверхплановой цели. Мы ведем работу над обоями для раб. стола, над значками и баннерами, а также раскроется новый персонаж.

Что насчет следующей недели? А это наша последняя неделя, и мы работаем над тем, чтобы сделать ее ВЕЛИКОЛЕПНОЙ. Мы наконец-то раскроем второго игрового персонажа, вы увидите больше геймплея, и мы поговорим об одной очень классной особенности, или о двух.

Спасибо за залог и благодарим вас за участие! Это был фантастический Kickstarter, и мы еще далеки, далеки от его завершения, поэтому, пожалуйста, будьте поблизости!

Вперед и вверх!

@темы: kickstarter, The Longest Journey, Chapters