Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
С форума, Рагнар: В Chapters не будет тонны моральных дилемм. Однако там нужно будет делать выборы. Выборы, которые будут казаться жестокими. Где нет правильного или неправильного, нет добра и нет зла. Просто выборы, как и в жизни, которые являются трудными и душераздирающими, или, казалось бы, мелкими и незначительными, но способные повлечь серьезные последствия в дальнейшем.

Там не будет каких-либо вариантов, которые заставят вас выбирать, ступать на светлую или же темную сторону. Нужно будет делать выбор, который действительно необходимо сделать, для большей пользы, не зная, какими будут последствия.

Будут ли люди умирать? Никто не застрахован, это точно. Так же, как и в жизни. Как и в любой хорошей истории. Мы не хотим, что бы вы, ребята, принимали что-либо, как должное. Мы не хотим того, чтобы наша история избежала риска. Мы хотим быть стимулирующими и удивляющими, любящими и жестокими, и настоящими - как в жизни.


"Вот скан "фотокопии" (спросите у своих родителей, детишки) из рисованной карты Аркадии, которую я сделал в 97."
Фото


"Только что заметил, что на карте Северных земель содержится отсылка к Людям-свиньям (не Людям-кротам), а это значит, что карта может быть даже с 1996 года."


читать дальше

@темы: форум, Рагнар Торнквист, twitter, The Longest Journey, Chapters