Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Привет, народ!

Сентябрь пришел (и почти уже прошел), и мы надеемся, что у всех было замечательное лето и что все готовы к игровому разгару сезона!

На эту осень у нас запланировано много чего классного, начиная с давно назревавшего апдейта от неимоверно занятой команды Dreamfall Chapters.

Давай-те начнем с




Огромное СПАСИБО всем, кто купил билеты на нашу первую (и, надеемся, ежегодную) сходку фанатов, JourneyCon.

23 ноября сотни поклонников The Longest Journey и Dreamfall соберутся в Осло с возможностью встретиться с разработчиками, разобраться в процессе разработки, одними из первых услышать захватывающие новости и, разумеется, лицезреть геймплей. Однако, самое главное - это возможность пообщаться с другими фанатами.

JourneyCon 2013 распродался меньше, чем за четыре дня, а в Новергии нас посетят люди из 17-ти (!) разных стран для этого первейшего мероприятия. Также у нас имеются огромные планы на следующий год, и надеемся, что те из вас, кто не смог сделать этого в нынешнее время, смогут присоединиться к нам в 2014.

Мы можем предоставить еще несколько билетов ближе к событию, так что, если вы пропустили, следите за Twitter и Facebook для очередной возможности попасть на JourneyCon 2013.

Что же насчет разработки, команда только что завершила работу над

Вертикальным срезом


Что еще за вертикальный срез, спросите вы? Ну, по большей части, это небольшой лакомый кусочек игры - в нашем случае, это около 20-30 минут, содержащих все или почти все основные и определяющие особенности игры.

Необходимость в вертикальном срезе (ВС) очень важна, ибо это предоставляет нам импульс для реализации и тестировании основных особенностей на ранней стадии. Кроме того, у команды появляется ценный опыт полировки, фиксировании ошибок и доставки "готовой" части игры - это все будет чрезвычайно полезно, когда мы приблизимся к дате релиза. Мы также проверяем (и уходим на перерыв, и исправляем) наши системы и процессы от начала до конца, и, что немаловажно, мы, в конечном итоге, имеем кусок игры, являющийся представителем окончательного качества, который затем может быть представлен партнерам, прессе и общественности.

Покажем ли мы демо нашего ВС публике? Безусловно покажем. И когда мы этим займемся, то обещаем разместить видео с комментариями от разработчиков для наших залогодателей, так что вы сможете сами увидеть (и услышать) то, как формируется игра.

Но этого не произойдет еще в течение двух месяцев.

Тем временем, мы бы хотели поделиться несколькими эксклюзивными, в-ходе-разработки скриншотами из ВС. Имейте в виду, что это еще ранние этапы, все будет меняться и совершенствоваться в ближайшие месяцы:



Киан Алване, один из играбельных героев, ожидающий свою ужасную участь в камере Монашьей темницы.



Киан сталкивается лицом к лицу с бывшим врагом, ныне превратившимся в неожиданного союзника. Это очень мужественное противостояние, наполненное невысказанными эмоциями и мачо-позерством. Или, что вполне вероятно, ни тем, ни другим.



Киан Алване, Апостол, полностью отшлифованный и весь блестящий от пота. Вещи и впрямь накаляются! Мы очень много труда вкладываем в наши текстуры кожи, в освещение и эффекты. И, конечно же, в наших горячих мужских персонажей.



Запертая дверь, железный ключ, и первый взгляд на инвентаризацию Dreamfall Chapters. Опять же, все процессе и будет подвергаться многочисленным изменениям следующие четырнадцать месяцев.



"Это метла." Киан никогда не видел ничего подобного, и он в восторге.


Вот что у вас теперь есть: пять совершенно новых и эксклюзивных в-процессе-разработки скриншотов из нашего вертикального среза! В динамике все выглядит гораздо лучше, само собой, и через пару месяцев мы поделимся со всеми вами видеопрохождением.

Часть основного набора особенностей этого вертикального среза включает в себя контроль над персонажем и движением - важнейший элемент - и чтобы доказать, насколько серьезно наши разработчики подходят к этой задаче:



Все это может выглядеть довольно загадочным, но, опять же, это МАТЕМАТИКА, а математика по определению загадочна. То, что эта специфическая математика означает - так это то, что наш контроль над персонажем - как для мыши/клавиатуры, так и для джойстика - будет выглядеть великолепно.

В конце концов, большой восклицательный красный знак никогда не лжет, не так ли?

Награды


Ни для кого не секрет, что мы немного отстаем от графика по достижению нескольких из наград Kickstarter, в частности, футболок, но мы рады сообщить, что вещи, наконец, сдвинулись с мертвой точки, и мы надеемся очень-очень скоро начать поставку футболок.

В то же время, убедитесь, что вы указали предпочитаемый размер и почтовый адрес в вашем Backerkit профиле для того, чтобы избежать любых задержек в доставке и обработке.

Что касается других наград, первая партия обоев для рабочего стола будет разослана до конца года, как и обещалось, в то время как форумные значки готовы к реализации, ожидая только столь необходимых форуму технических изменений.

Пока мы ждем, вот предварительный вид навязчиво красивых форумных значков:



Круто, да? Мы уже не можем ждать того момента, когда наши залогодатели смогут украсить свои профили этими значками, и, как только мы разберемся с технической стороной дела, вы сможете это сделать!

Вот и все насчет сентябрьского апдейта. В течение следующих нескольких недель появится еще один. А пока, пишите нам, если у вас есть какие-либо вопросы или опасения, и следите за нашими Twitter и Facebook страницами ради самых последних новостей!

С уважением,

Команда RTG

@темы: скриншоты, Киан Алване, kickstarter, JourneyCon, Chapters