Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Рады сообщить, что Норвежский Институт Кино наградил Red Thread Games грантом в $144,000 для Draugen, survival horror приключения от первого лица среди гор и фьордов западного побережья Норвегии в 1920-е годы.

(прочитать больше о Draugen)


Наверняка некоторые из вас задаются вопросом, повлияет ли это на разработку Dreamfall Chapters.

Ответ прост: не повлияет.

Чуть более сложный ответ: это пойдет на пользу Dreamfall Chapters.

Как развивающаяся компания, мы некоторое время рассматривали возможность старта разрабатывания новой игры, а благодаря этому щедрому гранту мы наконец-то сможем начать. Для работы над Draugen мы собираем новую команду. В ней не будет никого, кто на данный момент занимается Dreamfall Chapters — каждый останется на своем месте. Но так как для разработки обеих игр будет использоваться Unity 3D, технологии и инструменты будут разделены между командами в общих интересах.

Нашей основной сферой деятельности является и будет оставаться Dreamfall Chapters.

Всего несколько недель осталось до JourneyCon — нашего первого фан-конвента Dreamfall Chapters — где мы будем записывать демо новой игровой сборки. Вскоре после этого видео с демо будет размещено на нашем сайте. Также, перед Рождеством мы покажем новых персонажей и локации, и поделимся с сообществом процессом разработки.

Грант дает нам уникальную возможность еще больше расправить наши крылья и заиметь больше проектов для производства, но нашей первой обязанностью по-прежнему является Dreamfall Chapters и все наши залогодатели, сторонники и фанаты. Команда глубоко увлечена проектом и прилагает все усилия, чтобы создать лучшую игру в саге The Longest Journey!

Спасибо за чтение, не стесняйтесь добавлять свои комментарии и мысли сюда или на наш форум. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы ответить и решить все ваши вопросы и проблемы!

С уважением,

RTG

@темы: другое, Red Thread Games