Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Рады сообщить, что Норвежский Институт Кино наградил Red Thread Games грантом в $144,000 для Draugen, survival horror приключения от первого лица среди гор и фьордов западного побережья Норвегии в 1920-е годы.





Draugen — survival horror приключение от первого лица среди глубоких фьордов и высоких гор внушающего страх западного побережья Норвегии. Игра — это темное и тревожное путешествие в черное, как смоль, сердце норвежского национального романтизма глазами американского фотографа-натуралиста, ботаника и энтомолога.

История — вдохновленная скандинавской литературой, легендами и сказками, а также скандинавской мифологией и исландскими сагами — разворачивается в начале 20-х годов и проникает в самые глубокие, самые темные тайны отдаленного рыбацкого сообщества, где каждая душа загадочно исчезла.

Исследующие крошечное поселение игроки, собирая улики, воспоминания и раскапывая правду о страшной трагедии, узнают больше об истории деревни и ее обитателях. И они увидят, что даже за самыми невинными фасадами скрывается потенциал для злого умысла.

Но в этом месте есть кое-что еще, чего нельзя заметить сразу.

Время от времени на определенном расстоянии можно разглядеть женщину в черном. Кто она, и что связывает ее с этим местом? Что за маленькая девочка напевает колыбельные как только небо начинает темнеть? А когда наступает ночь, и несколько последних драгоценных каплей керосина в лампе кормят хрупкое, мерцающее пламя, что скрывается там, в темном и холодном, черном море?

Найдите ключи к разгадке. Обнажите воспоминания. Расшифруйте прошлое. Переживите эту ночь.



Draugen (В норвежском означает "Драуг") — нежить из скандинавской мифологии. Первоначальное норвежское значение слова — призрак, но в отличие от традиционных призраков у Драуга есть материальное тело и физические способности. Драуги проживают в водянистых могилах, охраняя сокровища и тайны, которые были похоронены вместе с ними. И они будут защищать эти секреты во что бы то ни стало.

Draugen в настоящее время разрабатывается для PC/Mac/Linux и консолей следующего поколения.

Для большей информации, отправьте нам сообщение, и мы вам ответим.



Хотите работать над нашим предстоящим хоррор-приключением от первого лица? В настоящее время мы нуждаемся в опытном дизайнере/сценаристе и 3D-артисте/дизайнере уровней, которые могли бы присоединиться к команде Draugen. Если вы считаете, что подходите и желаете присоединиться к нашей команде в Осло, пожалуйста, свяжитесь с нами, воспользовавшись страницей с указанными рабочими вакансиями.



Наверняка некоторые из вас задаются вопросом, повлияет ли это на разработку Dreamfall Chapters.

Ответ прост: не повлияет.

Чуть более сложный ответ: это пойдет на пользу Dreamfall Chapters.

Как развивающаяся компания, мы некоторое время рассматривали возможность старта разрабатывания новой игры, а благодаря этому щедрому гранту мы наконец-то сможем начать. Для работы над Draugen мы собираем новую команду. В ней не будет никого, кто на данный момент занимается Dreamfall Chapters — каждый останется на своем месте. Но так как для разработки обеих игр будет использоваться Unity 3D, технологии и инструменты будут разделены между командами в общих интересах.

Нашей основной сферой деятельности является и будет оставаться Dreamfall Chapters.

Всего несколько недель осталось до JourneyCon — нашего первого фан-конвента Dreamfall Chapters — где мы будем записывать демо новой игровой сборки. Вскоре после этого видео с демо будет размещено на нашем сайте. Также, перед Рождеством мы покажем новых персонажей и локации, и поделимся с сообществом процессом разработки.

Грант дает нам уникальную возможность еще больше расправить наши крылья и заиметь больше проектов для производства, но нашей первой обязанностью по-прежнему является Dreamfall Chapters и все наши залогодатели, сторонники и фанаты. Команда глубоко увлечена проектом и прилагает все усилия, чтобы создать лучшую игру в саге The Longest Journey!

Спасибо за чтение, не стесняйтесь добавлять свои комментарии и мысли сюда или на наш форум. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы ответить и решить все ваши вопросы и проблемы!

С уважением,

RTG

@темы: другое, Red Thread Games