Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms


Привет всем, и добро пожаловать в 2014-й - официальный год Dreamfall Chapters! (А также лошади, согласно Китайскому зодиаку)

На сегодня у нас апдейт про производство, краткая обновленная информация по поводу футболок и несколько новых артов. Наслаждайтесь!

Пожалуйста, обратите внимание на то, что ниже могут встречаться легкие спойлеры. Если вы не хотите ничего знать об истории Dreamfall Chapters, пожалуйста, будьте осторожны!

Разработка


Так как с пре-альфой покончено, команда дизайнеров переключила внимание на начало игры. До конца февраля в центре внимания будут первая и вторая главы, итерация и полировка геймплея, сюжета и диалогов для ранних частей игры.

(Нулевая глава состоит из двух важных неинтерактивных последовательностей, связывающих Dreamfall и Chapters: они не раскроются до тех самых пор, пока игра не будет выпущена, а мы планируем завершить эту главу ближе к завершению фазы разработки)



Арт-команда действует согласно тому же плану, что и дизайнеры, но, так как большинство локаций появляются в нескольких главах, они сейчас тратят намного больше времени, полируя всё перед переходами. Следовательно, они на полшага отстают от дизайнеров.

Последняя локация, заполучившая те заключительные художественные мазки, это локация, которую мы добавили во время кампании Kickstarter: Анклав. После возвращения этого места назад в историю, мы поняли, насколько оно прекрасно и атмосферно. Оно значительно выросло в своей значимости, став штабом повстанческого движения в Меркурии.

Вот ранний кусок концепт-арта Анклава.



На этом игровом скриншоте — на движке Unity — совещаются парочка повстанцев из Анклава. Девушка слева - это Enu-Mar Sand'ya, Сумеречное Дитя, Дочь Te'a-Mar; очень важная новая героиня в Chapters. Джентльмен справа будет знаком Dreamfall-игрокам: когда-то он был известен, как Слепой Боб, или, вернее, Теоретически Слепой Боб. Каковы же его имя и роль в этой игре, мы не проспойлерим.



И птица слева? Ну, это лишь второй лучший игровой кореш всех времён: Ворон!

Вопреки слухам, он не умер в Dreamfall. Ворон вернулся, детка, и он всё тот же старый-добрый Ворон. Вроде бы. Всякое случилось в предыдущей игре, и Ворон никогда не будет совершенно прежним. Но он все такой же забавный, саркастичный, неуместный и, эээ, Crowy. (Crowish? Crowesque?)

А еще, Ворон выглядит лучше чем когда-либо. Мы бы сказали, что он наиболее хорошо выглядящая говорящая птица-кореш в любой, когда-либо созданной, игре. И в качестве веского доказательства мы предоставляем вам эту короткую, никогда ранее не показываемую в движке анимацию каркающего Ворона:

The Crowmancer (YouTube link)

Прикольно же! И не волнуйтесь: в Dreamfall Chapters он будет разговаривать намного чаще, всякими надлежащими словами и т.п.

Футболки


Как обстоят дела с футболками для залогодателей? Взгляните на это:



С помощью наших близких друзей и польских партнеров на ImagiNation, мы, наконец-то, в состоянии производить вот эти красивые футболки:



И упаковывать их в эти прекрасные картонные коробки:



У нас пока что нет окончательной инфы о том, когда они будут доставлены, но это, очевидно, не займет много времени. Ура!

Новый вебсайт и форум


Некоторые из вас наверняка уже заметили, что вебсайт Red Thread Games пережил реконструкцию, и что у нас уже имеется новый форум.

Мы еще не рекламировали наш новый форум, ибо он в бета-версии, но мы бы хотели пригласить всех зарегистрироваться — к сожалению, вы не сможете воспользоваться своим аккаунтом со старого форума из-за тех.проблем и огромного количества спам-ботов — и принять участие в новых и улучшенных обсуждениях на:

redthreadgames.com/forum/

Со свежими мерами безопасности и лучшим порядком, мы надеемся и верим в то, что новый форум будет хорошо защищен от спама и ботов. А с форумом, размещенном на собственном сервере, мы в будущем сможем лучше интегрировать его со службой поддержки и другими ключевыми услугами.

Та-да!


Вот и всё на данный момент, народ! Надеемся, этот апдейт был информативен и интересен. Мы вернемся в следующем месяце (если не раньше) с иным взглядом на разработку Dreamfall Chapters.

До тех пор, спасибо еще раз за все ваши вопросы, комментарии, поддержку и участие. Как и всегда, мы счастливы и благодарны тому, что вы присутствуете вместе с нами на борту при этом удивительном путешествии!

Команда RTG

@темы: форум, скриншоты, концепт-арт, Слепой Боб, Ворон, kickstarter, Red Thread Games, Эну-Мар Санд'я, Chapters, фото