Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms
RTG отменили музыкальный конкурс :facepalm:

"Мы с сожалением сообщаем, что музыкальный конкурс Dreamfall Chapters был отменен. Мы не станем углубляться в причины такого решения, но оно окончательное и мы не собираемся устраивать никаких подобных конкурсов в будущем.

Мы думаем, что наши намерения были неправильно поняты. Мы не пытались заполучить бесплатную музыку для своей игры — у нас итак уже есть фантастичные музыкальные композиции, профессиональный композитор, а также несколько песен — мы скорее дали нашему сообществу шанс привнести в игру их собственную музыку. Мы считали, что этот конкурс принесет пользу как игре, так и фанатам.

Приносим искренние извинения тем, кто уже предоставил нам свои треки: мы ответим лично каждому по электронной почте. После прослушивания нескольких — количество представленных после всего пары часов просто ошеломляет! — мы были в восторге от качества и страсти, и мы призываем вас в будущем поделиться своими работами с сообществом. ОЧЕНЬ много талантов!

Мы надеемся, что данный инцидент не приведет ни к какому негативу. Мы призываем вас уважать чужие точки зрения, слушать и обсуждать, ведь мы честно понятия не имели, что все это приведет к спорам. Однако, мы поняли все аргументы, даже когда мы не совсем были согласны с каждыми из них — и мы сделали то, что посчитали нужным.

Будьте уверены в том, что в игре по-прежнему будет много музыки, и что этот конкурс был именно для фанатов, а не для того, чтобы заполнить пробелы в саундтреке, и что наш музыкальный мир (миры) будет живым, очаровательным и красочным!"

@темы: другое, kickstarter, Red Thread Games