Melinoe
She drives mortals to madness with her airy phantoms

Книга Вторая - это сейчас единственное, над чем сконцентрирован каждый из нашей команды, и мы все ближе к ее завершению. Проходят полировка, устранение багов, нужно провести еще несколько голосовых записей - настал решающий момент.

Когда до релиза останется 10-12 дней, мы объявим дату.

Ну а до того момента нам будет о чем рассказать. Начиная со следующей недели, мы сделаем так, чтобы о Dreamfall Chapters Book Two: Rebels говорили все.

На сегодня же мы подготовили совершенно новый скриншот из Книги Второй, а также два концепт-арта, на которых изображен очень важный персонаж из нашего следующего эпизода.

Это Банду-Ма-Сери, Моул (Крот женского пола... idk):


Моул заправляет судом в подвале в пределах Старого Города, магического гетто. Оттуда она управляет подпольной сетью торговли незаконным оружием в городе, продавая детей, и все это для установки железного контроля над Меркурией.


Моул - древняя, надменная, и смертельно опасная. Также она очень умна, харизматична, мудра. Живя среди людей, она ни разу не признавала себя частью человеческого мира, людей она страстно ненавидит. Ей ближе волшебные существа, и чем больше те презирают людей, тем они лучше в ее глазах. Она наслаждается своей властью в Меркурии, она по-настоящему любит деньги, которые здесь делает, поэтому и не хочет возвращаться к своей прошлой жизни в лесной норе.


Вот как Моул в настоящий момент выглядит в игре (над локациями и освещением еще ведутся работы), хотя в первый раз, когда вы с ней повстречаетесь, маска будет надета, и сама она будет в плохом настроении.

На сегодня все, на следующей неделе мы вернемся с одним действительно клевым апдейтом, а до тех пор, хороших выходных!

Команда RTG

@темы: концепт-арт, kickstarter, Chapters, Book Two: Rebels, скриншоты